Автопарк

Kia Picanto - Oscar Car rent a car all over Crete

Kia Picanto
cc 1000
Двери 4
Количество мест 4
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Toyota Aygo - Oscar Car Rent a car all over Crete

Toyota Aygo
cc 1000
Двери 4
Количество мест 4
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Fiat Panda - Oscar Car Rent a car all over Crete

Fiat Panda
cc 1000
Двери 4
Количество мест 4
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Skoda Citigo - Oscar Car Rent a car all over Crete

Skoda Citigo
cc 1000
Двери 4
Количество мест 4
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Opel Corsa - Oscar Car Rent a car all over Crete

Opel Corsa
cc 1200
Двери 4
Количество мест 5
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Ford Fiesta - Oscar Car Rent a car all over Crete

Ford Fiesta
cc 1200
Двери 4
Количество мест 5
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Toyota Yaris - Oscar Car Rent a car all over Crete

Toyota Yaris
cc 1200
Двери 4
Количество мест 5
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
V/W Polo - Oscar Car Rent a car all over Crete

V/W Polo
cc 1400
Двери 4
Количество мест 5
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Hyundai Accent - Oscar Car Rent a car all over Crete

Hyundai Accent
cc 1400
Двери 4
Количество мест 5
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Seat Cordoba - Oscar Car Rent a car all over Crete

Seat Cordoba
cc 1400
Двери 4
Количество мест 5
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Toyota Corolla - Oscar Car Rent a car all over Crete

Toyota Corolla
cc 1600
Двери 4
Количество мест 5
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Hyundai Matrix - Oscar Car Rent a car all over Crete

Hyundai Matrix
cc 1600
Двери 4
Количество мест 5
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Opel Zafira - Oscar Car Rent a car all over Crete

Opel Zafira
cc 1600
Двери 4
Количество мест 7
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Peugeot 307 - Oscar Car Rent a car all over Crete

Peugeot 307
cc 1600
Двери 4
Количество мест 7
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
V/W Caddy - Oscar Car Rent a car all over Crete

V/W Caddy
cc 1600
Двери 3
Количество мест 7
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Peugeot Expert - Oscar Car Rent a car all over Crete

Peugeot Expert
cc 1800
Двери 3
Количество мест 9
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Fiat Scudo - Oscar Car Rent a car all over Crete

Fiat Scudo
cc 1800
Двери 3
Количество мест 9
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Suzuki Jimny - Oscar Car Rent a car all over Crete

Suzuki Jimny
cc 1300
Двери 2
Количество мест 4
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
Hyundai Matrix - Oscar Car Rent a car all over Crete

Hyundai Matrix
cc 1600
Двери 4
Количество мест 5
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
V/W Polo - Oscar Car Rent a car all over Crete

V/W Polo
cc 1400
Двери 4
Количество мест 5
Гидравлический руль да
Кондиционер да
ABS да
Подушки безопасности да
MHTE No. MH.T.E. 1041E81000083200